Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Получивший губернаторский миллион врач ведёт приём в Воронеже

Об этом нам сообщили читатели нашего портала

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

891

Как мы уже рассказывали, 25 октября глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов вручил первый губернаторский миллион. Сертификат получил Михаил Сальников — выпускник Воронежского медицинского университета им. Н.Н. Бурденко. Вуз молодой человек окончил два года назад, с тех пор работал педиатром. В Липецке он будет трудиться в областном перинатальном центре. Всё это стало возможным благодаря закону о единовременной социальной выплате в размере миллиона рублей для врачей, впервые трудоустраивающихся в медицинские учреждения региона по наиболее дефицитным специальностям. Программа направлена на снижение дефицита врачебных кадров.

Однако под новостью стали появляться комментарии наших читателей из Воронежа, утверждающих, что они по-прежнему ходят к Михаилу на приём в местную клинику «Здоровый ребёнок» на улице Лизюкова.

Как нам сообщили в отделе кадров Липецкого областного перинатального центра, Михаил Сальников действительно работает у них в учреждении анестезиологом-реаниматологом. При этом он всё ещё живёт в Воронеже и в свои законные выходные может трудиться где угодно.

Одновременно в воронежской частной клинике подтвердили, что педиатр Михаил Сальников числится в ней сотрудником, и предложили нам записаться на приём к нему вплоть до 27 ноября.