Прислать новость Магазин

Пропавший в Липецкой области 18-летний парень найден мёртвым

Информации о нём не было с 3 марта

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2912

Поисковый отряд «Лиза Алерт Липецкая область» сообщил о том, что пропавший 3 марта в селе Истобное Чаплыгинского района 18-летний мальчик найден мёртвым.

Отметим, что на протяжении всего времени с момента исчезновения парня волонтёры и родственники активно занимались его поисками.

9 марта в официальной группе поискового отряда в 21.48 появилась запись: «Стоп, проверка информации!». В 22.01 волонтёры сообщили о прекращении поисков: «Найден, погиб... Искренние соболезнования родным и близким».

Следствие установило, что в день перед исчезновением, 2 марта, молодой человек в компании друзей распивал спиртные напитки. Когда компания расходилась по домам, пропавший парень проводил своего товарища и отправился к себе, однако до дома так и не дошёл. При поисках мальчика использовали квадрокоптер. С высоты в реке Ягодная Ряса обнаружили одежду пропавшего. Позже в 200 метрах от этого места нашли тело парня.

Признаков насильственной смерти следователи не обнаружили. Тело направлено на судмедэкспертизу для определения точной причины смерти.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА