Прислать новость

Липчанка избила покупательницу и майора полиции на рынке

Женщине грозит 5 лет тюрьмы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

273

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 58-летней липчанки, которую обвиняют в избиении покупательницы и полицейского.

Предполагается, что 29 августа 2018 года на Центральном рынке женщина вступила в конфликт с покупательницей и избила её, нанеся удары по всему телу. Потерпевшая получила закрытый перелом пальца и сообщила о произошедшем в полицию.

Надзорные органы возбудили уголовное дело и начали расследование. В ходе встречи с майором полиции подозреваемая травмировала и её, осуществив захват и сжатие пальцев её левой кисти.

— В результате преступных действий должностному лицу причинены физическая боль, а также кровоподтек и ссадина, которые расцениваются как повреждения, не причинившие вреда здоровью человека, — сообщает пресс-служба регионального СКР.

Оба уголовных дела соединили в одно производство, а подозреваемой выдали подписку о невыезде. Свою вину она признала частично. Материалы дела переданы в суд. Женщине грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до 5 лет.