Прислать новость Магазин

Евгения Уваркина вступила в должность руководителя Липецка

До выборов мэра она будет исполнять обязанности его первого заместителя

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.04.2019 10:17
1

Читать все комментарии

1330

С 1 апреля Евгения Уваркина назначена исполняющей обязанности первого заместителя главы Липецка. Так как 29 марта Сергей Иванов официально ушёл в отставку, то его обязанности исполняет именно первый зам.

Отметим, что Евгении Уваркиной давно пророчествовали это место. Впервые об этом заговорили, когда Сергей Иванов на заседании Горсовета 26 марта рассказал о том, что врио губернатора Игорь Артамонов попросил его оставить город.

В интервью GOROD48 Уваркина призналась, что получила приглашение в администрацию от Артамонова.

Евгения Уваркина родилась 30 мая 1974 года в поселке городского типа Омсукчан Магаданской области. В 1977 году вместе с семьёй переехала в Липецк. В 1996 году окончила Липецкий эколого-гуманитарный институт по специальности экономист. Также получила образование в Международном независимом социальном университете по специальности «менеджмент». Прошла курсы повышения квалификации управления и организации персонала по системе МВA.

В 1997 году Евгения Уваркина основала сельскохозяйственную компанию «ТРИО», в которой была учредителем и председателем правления группы компаний «ТРИО», генеральным директором ООО «АГРОФИРМА ТРИО», членом правления некоммерческой организации «Национальный союз производителей молока».

Готовясь к должности мэра, Уваркина передала все свои доли в бизнесе родственникам.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА