Хочу посадить вот такое чудо-юдо. Вещь заявлена как раннеспелая (70-80 дней) бахчевая культура с хрустящей, сочной и сладкой мякотью, отдающей дынным ароматом. Плоды рекомендуется употреблять в пищу в молодом возрасте в салатах, соленьях и консервации. Ну ладно, в салат, допустим, я ее порежу. Но как насчет соления или консервации? Хотя, квасят и консервируют даже арбузы - почему бы то же самое не проделать и с дыней? Признаться, впервые вижу такую необычную дыньку и никогда раньше не пробовала ее на вкус. А вы? Аркадий, вы у нас спец по экзотике - как вам салатик с этой штуковиной? По-мишленовски будет?
В Черноземье мужчина упал с 19-го этажа на крышу иномарки и остался жив