Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

«Немедленные задачи — оперативное погружение в курируемую тематику и работа по всем приоритетным вопросам»

24.01.2019 17:00
0

Читать все комментарии

385

17 января временно исполняющий обязанности главы Липецкой области Игорь Артамонов в ходе своей первой пресс-конференции представил нового вице-губернатора, который придёт на место Юрия Божко. 32-летний Илья Тузов, ранее работавший в банках в Сингапуре и Африке, будет заниматься вопросами строительства и ЖКХ.

Корреспонденты «Житья» выяснили, что первоочередная задача заместителя главы администрации Ильи Тузова — оперативное погружение в курируемую тематику и выявление ключевых проблем региона.

— Для меня это очень ответственное назначение. Немедленные задачи: оперативное погружение в курируемую тематику и работа по всем приоритетным вопросам. 21 января был представлен команде и провел ряд встреч. 22 января провёл встречи с общественными деятелями, в рамках установления новых каналов связи между гражданами и властью.

Необходимо собрать текущий статус по всему региону — ЖКХ, строительства и дорог. Это также выявит ключевые проблемы, которые требуют срочной реакции. Параллельно с этим проанализировать жалобы и всю «обратную связь» от граждан.

Самое читаемое