Прислать новость Магазин

«Лучше отдать предпочтение морепродуктам, а не булкам»

14.02.2019 17:08
0

Читать все комментарии

227

На тему афродизиаков и их влияния на человека мы поговорили с диетологом медицинского центра Юлией Чумичёвой. Диетолог оценивает действие афродизиаков осторожно, не присваивая им чудодейственных свойств. По её мнению, не стоит на них уповать, ведь ещё нужно их отыскать в экологически чистом виде.

— Продукты, которые принято считать афродизиаками, полезны, почему бы их не использовать? Но космического эффекта ждать не приходится. Например, чтобы получить хорошую дозу действующего вещества из морепродуктов, нужно съесть их примерно 1,5 кило.

С точки зрения правильного питания продукты-афродизиаки, конечно, более эффективны для взаимоотношения полов. Допустим, если вас ждёт продолжение вечера, то лучше отдать предпочтение морепродуктам, а не булкам и бигмакам с высоким уровнем углеводов. В противном случае организм сконцентрируется на переваривании всей этой пластмассы, что может вызвать и перепад сахара в крови. А в морепродуктах и других продуктах-афродизиаках содержится небольшое количество жира и хорошо усваиваемый белок, что даёт хороший прогноз на свидание.

Самое читаемое