«В наше время гоняться за брендами — глупо!»

«В наше время гоняться за брендами — глупо!»

06.09.2017 11:15
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

—  Многие именитые фирмы, создавая коллекции для массового покупателя, стараются максимально удешевить производство одежды. Именно поэтому хорошие турецкие джинсы или пиджак демократичных марок могут не уступать по качеству и дизайну линейкам дорогих брендов.

Сам я покупаю одежду в недорогих магазинах, часто на распродажах. Считаю, что нормальная цена джинсов — это 2 тысячи рублей. Хороший пиджак можно купить на распродаже за 3 тысячи. Главное — уметь правильно носить и сочетать вещи.

Советует чаще включать фантазию и «доделывать» вещи самостоятельно. Так, купив пальто за четыре тысячи рублей, я нашил на него «армейские» аппликации и перешил пуговицы. Вещь из недорогой превратилась в дизайнерскую.

Если у вас есть лишние деньги, то вкладывать их можно только в качественную верхнюю одежду, которую носят по нескольку лет. А вот покупка платьев или блузок не должна быть разорительной.

К тому же в России легко нарваться на подделку брендовой вещи. Думаю, не менее 40% брендовых вещей в Воронеже – подделки. Порой отличить их от оригинала сложно, настолько всё искусно сделано, вплоть до упаковки. При современных технологиях скопировать новую коллекцию известного бренда несложно — это можно сделать в считанные дни.

В Воронеже больше всего подделок фирменных джинсов, обуви и сумок. Это те вещи, покупая которые потребители почти всегда ориентируются на бренд.

От редакции. Любимые читатели! Вы профессионально разбираетесь в том или ином вопросе? У вас есть своя точка зрения по актуальным для воронежцев проблемам? Присылайте своё мнение по электронной почте на адрес [email protected] Обязательно укажите в теме письма название рубрики «Мнение» и не забудьте оставить координаты для обратной связи.

Самое читаемое