МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Гороскопы

29.02.2020 18:53

|

0 685 1

Гороскопчик на март 2020 года!

Вот и дожили до весны. До 1 марта 2020 года. Что нам принесёт нам месяц март? В принципе у всех людей есть интуиция. И каждый приблизительно уже знает сколько денег будет в кошельке, состоится ли свадьба? А может уже развод близок? Почти всё в наше время практически планируется заранее. Другое дело, что же там нас ожидает во вселенском масштабе?

ОВНЫ, вы будете влюбляться и воплощать свои желания в жизнь не смотря ни на что.

ТЕЛЬЦЫ, у вас с зарабатыванием денег будет не просто, поэтому период будет трудный. Безденежье будет действовать на нервы.

БЛИЗНЕЦЫ, у вас проблемы с окружением будут. Вы и сами всё это знаете. Только сил и настойчивости всё взять и поменять кардинально у вас пока нет.

РАКИ, у вас зависимость от существующих обстоятельств не даёт вам развиваться. А вы сами или пока не можете всё изменить или не хочете.

ЛЬВЫ, вы бы хотели и денег и карьеры, но в марте вряд ли у вас всё получится. Тужиться вы конечно будете. Результат будет не такой, как вам того хотелось бы.

ДЕВЫ, март для вас будет спокойным. У вас будет всё идти ровно. Люди к вам будут прислушиваться.

ВЕСЫ, вы будете уверены в себе и будете добываться своих целей.

СКОРПИОНЫ, вам будет хотеться этакого, а вам подсунут другое. Поэтому и настроение будет не очень несмотря на весну и март.

СТРЕЛЬЦЫ, у вас жизнь будет бурлить и развиваться позитивно как в любви, так и в работе.

КОЗЕРОГИ, вы не хотите пересмотреть свои действия в жизни, и отказаться от старых привычек. Собственные интересы будут превыше всего.

ВОДОЛЕИ, цена поступка порой очень большой. Поэтому прежде думайте и только потом делайте.

РЫБЫ, вы будете потихоньку перебирать те возможности, которые имеете в своём распоряжении. На что то глобальное замахиваться пока вам не приходится.

https://moe-online.ru/nn/horoscopes/486924

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Гороскопы

Самое читаемое на сайте

Живая лента