Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

СИЛ

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

27.07.2019 11:09

|

0 322 0

Чиновник Липецкой гор.Администрации сделал коммерческой предложение Областной Фемиде.

Дело было так.

Живёт и дай бог ему здоровья господин Щапов Анатолий Валентинович,пожилой человек,технически очень подготовленный.Ему выделили садовый участок и он построил маленькую избушку 3х4 м,чтобы переждать разную непогоду,но построил он в охранной зоне ЛЭП ВЛ 10 кВ и стояла она до тех пор пока внучек не устроился в Липецкую гор.Администрацию.Внучек стал совершенно другим "человеком". Началась перестройка этой самой избушки в полноценный дом под ЛЭП,с вводом в дом электричества 380 Вт для отопления дома.Строили ,строили и наконец построили под этой самой ЛЭП ,от крыши 1,5 м ,бедные строители -Таджики.

Забыли упомянуть нашего героя-внучка,это Илья Глазунов, на данный момент написания этой статьи -Начальник отдела контроля потребительского рынка г.Липецка ,который требует от предпринимателей снос киосков по закону,а сам плюёт на все законы,перестроил избушку в охранной зоне ЛЭП.

Всё бы ничего ,но разыгрался аппетит у этого чиновника и ему захотелось завести газ.Газовая труба действительно проходит по улице,но эту трубу проложили дольщики, которые вскладчину собирали деньги на прокладку этой трубы.

Щапову А.В.,дедушке И.Глазунова,тоже предлагали присоединиться к дольщикам,на что тот отказался. Но спустя 13 Лет внучек захотел иметь газ и пошёл к председателю СНТ "Мелиоратор"-господину ЕршовуМ.П.,который организовывал сбор денежных средств на прокладку газовой трубы с пайщиков в 2005г. Председатель СНТ "Мелиоратор"с 2008 г. является не легитимным.Организация ,которая взялась за эту работу по прокладке газовой трубы, проложила трубу из расчёта подключаемых дольщиков и не больше.

Отвлёкся ,про Ершова М.П. чуть позже.

Внучек пришёл к не легитимному председателю, попросить врезаться в газовую трубу и о,чудо,получил добро на врезку в газовую трубу дольщиков без их разрешения,хотя М.П.Ершов должен был собрать дольщиков и принимать решение с ними ,подключать или не подключать. ,но Ершов самовольно дал добро и он, т.е. внучек, подключился к газу.

Дольщики-садоводы написали жалобу в Ростехнадзор ,не опасно ли такое соседство,дом стоит под ЛЭП,в дом завели 380 и подключен газ,не приведёт ли это к взрыву и техногенной катастрофе .

Ростехнадзор направил все бумаги В МРСК, МРСК проверил, сделал предписание,но внучек и Щапов ни как не отреагировали и МРСК подали в Суд. Грязинский суд вынес решение о сносе дома(судебная практика) ,Внучка это не устроило.И он решил через адвоката обжаловать решение суда.В Липецком Обл.суде внучек предложили коммерческую сделку о переносе ЛЭП,куда угодно ,но подальше от его дома,

Вопросов огромное количество, от куда столько денег у городского чиновника,где был председатель,почему он не видел ,как и где строятся дома без согласования строительных норм, который был перестроен опять под ЛЭП,а кто будет согласовывать вырубку леса для переноса ЛЭП и кому это дозволено из-за таких" господ" теперь вырубать лес целыми плантациями .

Наверное опять обратиться к Ершову ,что бы тот порешал с выделением из лесного фонда территории (вырубить лес) для переноса ЛЭП. Хоть М.П.Ершов себе прирезал из лесного фонда несколько соток земли и загаживает прилегающую территорию лесного фонда.

И вообще "господин" Ершов использует СНТ ,как свою собственность.

Плата за электричество происходит с 5%-ой надбавкой,при этом все провода СИП.В СНТ бухгалтера нет,конторы не,счёта нет,мелиорационную трубу с молчаливого согласия М.П.Ершова порезали,насосную станцию растащили.Благодаря М.П.Ершову Арбитражный суд присудил СНТ "Мелиоратор" почти 150000 руб,за использование денежных средств не по назначению. А кто имел доступ к бывшим банковским счетам, кроме М,П.Ершова?Конечно же Ершов. Обычные садоводы даже не знают ,что такой иск существует и по сей день действует Исполнительный лист со штрафами и с нарастающими пенями. Что касается что-нибудь порешать в г. Грязи,что в администрации,что в Росреестре свои личные проблемы, это он может за вознаграждение.

М.П.Ершов залил все "Грязи "самогоном, а лес около тёщиного участка,где он обитает- бардой с нечистотами и мусором.

По поводу прилегающего лесного хозяйства к участку М.П.Ершова садоводы обращались в Управление экологии и природных ресурсов ЛипецкоЙ обл.,в Управление Федеральной по надзору и природопользованию области по Липецкой области,в Грязинское РОВД,,в Управление Лесного хозяйства,все отписались ,что нарушений не выявлено.

Управление Лесного хозяйства с проверкой приехало в январе месяце,когда снега было выше колена и тоже ничего не выявили,но обещали письменно проверить повторно, обследовать территорию после схода снега ,но на дворе июль,а ответа с проверкой нет.Мы даже не удивимся ,какой будет ответ .

Обращались в Грязинское РОВД. И как выдумаете какой был ответ?

Наверное временно и.о.участковый и его руководство стоит у Ершова на довольствии( это мое оценочное мнение).

Очень хочется чтобы было в правовом поле и Липецкая Фемида вынесла справедливое и взвешенное решение .

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента