«Я не хочу пользоваться пиратскими фильмами и книгами»

«Я не хочу пользоваться пиратскими фильмами и книгами»

06.09.2017 11:15
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

– Слушайте. В последнее время мы все много обсуждаем сериалы, кино и книги. Интересуемся, кто где смотрит или читает и за сколько. И в каждой такой дискуссии всегда находятся люди с комментами типа: «Вы чо, лохи? Я знаю, где бесплатно!»

А я не хочу бесплатно. Я сама автор книги и теряю уйму денег на пиратских копиях. Я считаю, что любой труд должен быть оплачен. Тем более, что те же фильмы в самом совершенном качестве нам продают ну максимум по 300 рублей, книги – вообще по 150.

Но некоторым хочется же халявы! А вы подумайте, каких затрат стоило все это снять! Да даже книгу написать... Я на это год жизни потратила. И почему я должна кому-то позволять воровать у меня мой труд? За труд других я всегда плачу. И это принципиальная позиция.

От редакции. Любимые читатели! Вы профессионально разбираетесь в том или ином вопросе? У вас есть своя точка зрения по актуальным для воронежцев проблемам? Присылайте своё мнение по электронной почте на адрес [email protected] Обязательно укажите в теме письма название рубрики «Мнение» и не забудьте оставить координаты для обратной связи.

Самое читаемое