Прислать новость Магазин

Народные новости

Гороскопы

МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Гороскопы

16.12.2018 20:55

|

0 675 0

Власть до Нового года не сменится

Все останутся на своих и местах. И президент. У него всё будет спокойно и великолепно. Семья на первом месте. Ну а что! В его возрасте так и должно быть! Премьер? А что премьер? Он как и ранее будет манипулировать возможностями в сфере финансов. Экономику в стране ему уже никак не построить. Для этого надо иметь возможности и желание. И поддержку тоже. Медведев в таких делах не первопроходец по многим причинам. У него нет ни возможностей, ни поддержки, ни флага в руках. А вместе и премьер и президент пока ещё сильны. И идут верной дорогой с их точки зрения. Поэтому тут без перемен.

Теперь немного о чиновниках. У них как водится самая трудная работа. Идеологии в стране нет. А это значит и дальше они с жиру будут упражняться в творчестве относительно народа. Они уже много что сказали вслух. И что государство нам не должно. И что можно прожить людям только на макаронах. И что воздух в Челябинске прозрачен и чист. И не важно, что это совсем не так. Важно как то удерживаться и дальше в тёплых креслах при хорошей зарплате. Благо атмосфера в государстве позволяет. То есть пока им ничего не грозит. Новый год встретят с размахом.

Врачи и учителя постараются из своих профессий извлечь как можно больше материальных благ. У кого то будем побольше этих благ, у кого то поменьше. Но стремиться к богатству будут все. А вот которые из них смогут себя отдать полностью служению народу и обществу тоже будут. Но меньше таких будет.

Полиция, судьи, прокуроры, гибэдэдэшники, и прочие на посту будут и дальше приобретать каждодневный опыт при несении службы. А это сами понимаете, тяжкий труд. Ведь за взятие высот можно и благодарность получить, а могут и по голове настучать. Ведь тут порой надо быть первопроходцем. Вроде и по правилам всё, а кто то сверху может погрозить пальчиком. А там уже по понятиям придётся.

Народ. Ну а что народ. Тут похоже никакого роста. Неадекватное восприятие действительности. Потеря смыла. Пустое прожигание жизни. Унижение. Энергии не хватает на преодоление преград. Короче — на дне как у Горького. Нажрёмся и спать. Каждый в своём болоте. Нет, это не значит что совсем всё у всех плохо. Пока ещё потрепыхаемся, кто как сможет. Пока ещё на столах в Новый год будет и шампанское и мандарины и оливье. Только вот не будет как в песне:

Широка страна моя родная,

Много в ней лесов, полей и рек!

Я другой такой страны не знаю,

Где так вольно дышит человек.

А для русского человека это как без души.

С Новым годом Вас! С новым счастьем! Удачи всем!

Прогноз Таро!


Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Гороскопы

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента