Прислать новость Магазин

21.06.2018 09:49

|

0 612 1

Как получить 6% для ипотеки на жилье

Если вам удалось пропустить эту новость, то давайте сразу введу в курс дела:  в России Ипотека 6 процентов с 25.11.2017 становится реальностью практически для каждого рядового жителя нашей страны.


Владимир Владимирович Путин, на одном из заседаний координационного совета действий государства в интересах детей, заявил, что с 2018 года, помимо прочих вариантов помощи семьям с детьми, будет разработана специальная ипотечная программа «Ипотека 6%». Она позволит получить семьям с двумя, тремя и более детьми займ по льготной ставке, не превышающей 6% годовых.


Если разложить на конкретные шаги, что вам нужно делать, чтобы заполучить желанный бонус от нашего правительства.

1) То первым делом вам необходимо знать условия предоставления субсидий от государства.

При рождении второго ребенка: второй ребенок должен родиться после 1 января 2018 года и до 31 декабря 2022 года – период сниженной процентной ставки 6% будет 3 года.

При рождении третьего ребенка: при рождении в тот же период как и для второго, то ставка снизится на срок 5 лет.

При снижении процентной ставки за счет рождения второго ребенка, рождение третьего ребенка прибавляет 5 лет к уже имеющемуся субсидированному сроку снежной п. ставки 6%.


2) Не все банки работают с гос. программой. Вот список топ банков, которые получили больше всего финансирования для предоставления субсидий:

- «Сбербанк России»;

- банк «ВТБ»;

- «Абсолют Банк»;

- банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ»;

- «Газпромбанк»;

- АО «Российский сельскохозяйственный банк»;

- «Промсвязьбанк»;

- банк «Финансовая Корпорация Открытие»;

- «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»;

- «Райффайзенбанк».

Полный список баков можно посмотреть на сайте Минфина.

https://www.minfin.ru/common/upload/library/2018/02/main/Prikaz_minfina_Rossii_ot_19.02.18_g._N_88_O_raspredelenii_limita_sredstv.pdf


3) Вам необходимо собрать весь список документов, которые потребует банк.

Часто на этом этапе люди теряются и делают ошибки из-за не знания банковских тонкостей. Либо, попадаются на уловки менеджеров и дополнительно подписывают множество не нужных услуг, что в долгосрочной перспективе может оказаться плачевным и привести к просрочкам или накопившимся лишним процентам, которые будут отнимать у вас последние деньги.


4) Можно все сделать самостоятельно или доверить работу профессионалам с большим опытом и стажем работы.

Самостоятельно можно справиться с чем угодно - как говорят в Кредит Консалтинг ( http://kredkons.ru/ ), ипотечные брокеры в г.Липецк. Можно и телевизор самостоятельно починить, и ножку к табуретке прибить, можно и программу банка найти самостоятельно - ничего сложного в этом нет.

Все люди в чем-то профессионалы, но, если, допустим, раньше было представлено где-то 3 - 4 банка и среди этих программ можно было подобрать себе наиболее подходящую, то на сегодняшний день банков более сотни, ипотечных программ несколько сотен.

В таком количестве информации выбрать наиболее подходящую вам и необременительную программу банка не то, что сложно, а даже и занимает достаточно большое количество времени.

Из более чем 15 клиентов, которые к нам обращались после собственной попытки подобрать программу ипотечного кредитования, около 12 уходили от нас с подобранной нами ипотечной программой на 80% лучшей, чем они с трудом нашли для себя сами.

Делать самим или обратиться к профессионалам и взять максимум выгодный для вас вариант, это выбор за вами. Конечно для избежания лишних нервов и траты времени мы советуем для начала прийти и проконсультироваться у ипотечного брокера. Консультация в хороших агентствах как у нас, абсолютна бесплатна. 

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи