Прислать новость Что, если?

Народные новости

Я — репортёр

Липецкий филиал РАНХиГС

Директор Липецкого филиала РАНХиГС принял участие в заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции в области.

30 января директор Липецкого филиала РАНХиГС Александр Дмитриевич Моисеев принял участие в заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Липецкой области.

Участники заседания, проводимого временно исполняющим обязанности главы региона Игорем Артамоновым, проанализировали деятельность в сфере противодействия коррупции в регионе в 2018 году, рассмотрели меры по совершенствованию деятельности по предупреждению коррупции в сфере жилищного строительства. Еще одной важной темой стал контроль за целевым расходованием бюджетных средств, предоставленных на проведение физкультурных и массовых спортивных мероприятий в регионе.

По итогам заседания, в частности, были даны рекомендации по совершенствованию деятельности органов государственной власти и местного самоуправления в сфере строительства. Кроме того, обсуждены меры, направленные на повышение эффективности контроля за целевым использованием бюджетных средств получателями субсидий (грантов).

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента